Receita do Chef | Purê de Maçã

O almoço colonial típico alemão servido no Gastropub Edelbrau é cheio de delícias e alguns pratos já viraram os favoritos dos nossos clientes. O Chef de Cozinha, então decidiu compartilhar as receitas mais pedidas, como o Purê de Maçã. É muito fácil de fazer! Confira:

dsc_0933

Purê de Maçã | Gastropub Edelbrau

INGREDIENTES:

  • 2 kg de maçã sem casca e sem o miolo
  • 2 un de canela em pau
  • 10 un cravo
  • 250 g de açúcar refinado
  • 200 ml vinagre de maçã
  • 3 litros de água

MODO DE PREPARO:

Coloque todos ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que as maçãs estejam quase desmanchando. Retire o excesso de água e amasse o restante até ficar em ponto de purê.

O purê de maçã é bastante versátil e leve, podendo ser servido com carnes, especialmente as suínas, ou mesmo como sobremesa!

Categorias: Sobre Cerveja | Deixe um comentário

Navegação de Posts

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: